Pieds de bœuf au pois chiches

image_pdfimage_print

كرعين البقر بالحمص

مقادير :

كرعين البقر مشوطين و منقين و مغسولين

حمص مرطب

بصل

توابل : ملح ابزار تحميرة خرقوم ثوم شوية السمن شوية قرفة ربطة قزبر و معدنوس

زيت الزيتون

طريقة تحضير كرعين البقر :

في طنجرة الضغط نضع الكرعين البصل الزيت و التوابل و الحمص نضيف الماء الساخن الكافي لطهي الكرعين و نغلق الطنجرة

ملي يطيب الكرعين إلى بقا لينا الماء بزاف نشحروه حتى يتعلك و يخثار

و بالصحة و الراحة

AttachmentTypeLink
Mbsm-tn-private-media_Pieds-de-boeuf-au-pois-chichesimage/pngGet Link
Mbsm-tn-private-media_Pieds-de-boeuf-au-pois-chiches-1-1image/pngGet Link
Mbsm-tn-private-media_Pieds-de-boeuf-au-pois-chichesimage/pngGet Link
Embedded ImageImageView Image
Embedded ImageImageView Image
Embedded ImageImageView Image
Embedded ImageImageView Image
Mbsmgroup Logo

أضف تعليق